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제목 [유월의보리] 국수 조리방법
작성자 리안푸드 (ip:)
  • 작성일 2015-08-31
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  • 조회수 593
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유월의보리 국수


 

 

[유월의 보리] 국수 조리방법


 

 

1. 다시마,다시멸치.양파를 넣고 육수를 끓입니다.





2. 물이 끓기시작하면 국수면을 넣고 40~1분정도 저으면서 삶습니다.

(꼭 시간지켜주세요!! 면이 얇아서 퍼진답니다.)





3. 찬물에 비비면서 3~4회 깨끗이 씻어 물기를 제거한다.

(보리특유의 향이 제거됩니다. 많이 씻을수록 더 없어지겠죠^^)





4.오이.계란등 고명을 준비하고 멸치다시 육수나 한우사골육수를 부어줍니다.





5. 새콤달콤 비빔장 소스에 비벼서 비빔국수로도 즐길수 있습니다






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